Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5
F
Froas
Во время кражи упал, теперь должен платить за больницу и компенсацию вору
A
Ansiyar
Froas
Во время кражи упал, теперь должен платить за больницу и компенсацию вору
да почему же, вон землятрясение и мимо челик приходил и рип
F
Froas
Ansiyar
да почему же, вон землятрясение и мимо челик приходил и рип
Это когда было? Кажись пропустил новость
A
Ansiyar
Froas
Это когда было? Кажись пропустил новость
нет это из моей головы все норм
パ
パシャ
Ansiyar
нет это из моей головы все норм
Флэшбеки с посиделок на 自動販売機.. 🤔 ))
Сорри, просто именно это ваше фото, запомнилось на всегда, почему то
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
24 октября 2023 г.
главное до того как уйдет в мир иной кредиты взять, ведь если тот кто взял кредит умрёт, то обнуляется она и никто не платит)
Ответов: 17
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
катя
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если из-за форс-мажора не получается ехать и виза(долгосрочная) сгорает, получится ли ее оформить повторно?
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Жильё в Японии
Kuroi
24 января 2024 г.
Тебе просто повесили карточку, чтобы убрал свой велик
И что если не уберешь - его увезут на штрафстоянку
Ответов: 1
🐾Seiji
17 июня 2024 г.
ну, вспомни свой приезд студентом..
тоже самое.
по шапке будет шанс получить уже потом, ибо оно должно быть "без единого разрыва" (хотя, опять же, оно для самого человека важнее, не попасть в проблему в период отсутствия страховки, в первую очередь)
Ответов: 2
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔