С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Как мне кажется, оператору только важно, кто владелец земли — земля должна быть в собственности или должно быть разрешение от собственника на установку автомата, а так мне кажется оператору всё равно, чем занят контрагент.
Я вообще не понимаю, зачем нужен оператор, если это Одна машина? Нужно регистрировать ИП? Купить ящик воды в оптовом и положить её в автомат без третьих лиц незаконно в Японии?
Окупаемость вопрос третий, это я посчитаю, меня интересует именно юридический вопрос. Можно ли осуществлять торговлю без посредника в лице оператора? Как это оформляется, хотя бы в общих чертах
ты можешь засовывать напитки из оптового магаза, только если сам купишь машину. машины стоят манов 50 для частника, я думаю, если не больше. плюс расходы на сами банки, электричество и тд. в ноль не выйдешь с вероятностью 150%, траст ми.
Это опять же вопрос окупаемости. Схему с оператором я понял, это уже другая история совсем, тут нужен свой участок земли в хорошем месте и тебе все сделают