A
Alexander
26 апреля 2024 г.
Привет. Вопрос. Потерял кошелек с зайрюхой. Потерял в Осаке на вокзале, не заметил, сел в поезд и уехал, нахожусь в Хирошиме. Живу на Окинаве. Для восстановление зайрюхи нужно прийти в свою миграционку? Или в любую? Какие документы нужны? Из документов сейчас паспорт и бумажка из кобана об заявлении на поиск.
Ответов: 4
N
Nikita
Привет, нужно идти в свою миграционку по прописке. Бумажки из кобана не достаточно, вам нужно идти в большое отделение по прописке и они дадут вам документ в котором написано что вы потеряли зайрю. Также вам нужно нагуглить и заполнить специальную форму об утере зайрю и сделать фотографию для этой формы, с этими документами и паспортом вы идете в миграционку
N
Nikey
Nikita
Привет, нужно идти в свою миграционку по прописке. Бумажки из кобана не достаточно, вам нужно идти …
Странно, я когда терял, бумажки из кобана об утере зайрю было достаточно. Когда форму заполнял об утере, просто вписал там номер из этой бумажки, и в миграционке все прошло удачно без вопросов
N
Nikita
Nikey
Странно, я когда терял, бумажки из кобана об утере зайрю было достаточно. Когда форму заполнял об у…
Возможно от офицера зависит, но лучше перестраховаться как по мне, чем ходить два раза
8
8EN
Я когда восстанавливал, пришёл в имиграшку там дали бланк и попросили вписать туда номер заявления с полиции (если конечно подавали на утрату) и принести 住民票 принести,ну вроде всё, справку заполнил, фото приклеил и отдал, через минут сорок получил новую!

Похожие вопросы 🇯🇵