Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Мне, пожалуй, даже интереснее всего узнать, чем будет чреват просроченный загран.
Ответов: 3
F
Froas
Отсутствием возможности куда-либо выехать
На счёт паспортов загран, сегодня утвердили в Украине не выдавать мужчинам призывного возраста их в за границей. Такой и в РФ могут сделать, тогда пиши пропало
Ещё зайрю наверное не сможешь обновить, там же паспорт просят
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 октября 2023 г.
Хотя я уже сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки, учитывая, что я платила минималку
Ответов: 2
Bryan
2 ноября 2023 г.
было бы странно, получать наказание за то, что вскрыл конверт с информацией про себя
Ответов: 1
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
чет мне дальше интересно стало на каких основаниях догадки
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Adam
12 июня 2023 г.
я больше на счет миграшки думал, школе скорее всего все равно, за проверку и обработку документов я же уже им заплатил
🇯🇵 Япония чат
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Arseny
13 ноября 2023 г.
я скорее хочу узнать насколько главный чат вообще про Японию хоть что-то знает
Япония
Рина
10 мая 2024 г.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что лучше бы поняли цены, чем такой подлый способ резать косты
Япония
Sergei
7 июля 2023 г.
Думаю лучше сходить в пенсионный офис конечно. Есть высокая вероятность что там на английском говорят
Ответов: 2