Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Напишите в госуслуги знают ли они о вашем счёте хххх1234 в Японии? Если ответят что нет, то не знают
Ответов: 1
A
Andrey
Хорошая попытка, товарищ майор!
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Всем привет кто знает Юнион Pay почта банк всё крякнул не работает в Японии ? Не могу снять
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
к
11 июня 2023 г.
Можешь быть дохуя н1, но толку от этого, если на вопросы курьеров ты не знаешь че ответить
Вузы/колледжи Японии
Nana~
7 декабря 2023 г.
Ребят, а вы случайно не знаете принимает ли Япония письма из России? Какими компаниями и в каких сроках, если да )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nana~
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете какие дебитовые российские карты работают в Японии? 🤔
🇯🇵 Япония чат
Egor
2 апреля 2024 г.
Ребят когда входишь в страховку компании, сильно ли дадут по жопе если не выйти из гос. страховки сразу как вошёл в корпоративную? Естественно карточкой не буду пользоваться.
Может кто знает, можно ли выйти из нац страховки через письмо/онлайн?
Ответов: 2
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
🇯🇵 Япония чат
Sonya
13 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, работает ли турецкая карта deniz банка в Японии? По идее должна, но оплата гостиницы в Токио по ней не прошла
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Giza
8 января 2024 г.
А компании хоть ориентированы на гайдзинов? Если окажется что нет, то они просто с визой не могут помощь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Novruz
6 июля 2023 г.
Есть ли в японии места где чинят ноутбуки, аппловские. Если есть, можно узнать как называется?
Ответов: 2
Япония