Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
24 апреля 2024 г.
Прочитав беседу напоминаю, что ЭЦП можно выпустить перед отъездом и бесконечно продлять без личной явки 👀 кроме всего прочего по ней можно сразу на госуслуги заходить, без телефона и с максимальным уровнем учетки
Ответов: 6
A
Anna
А, кстати, можно ли сделать ЭЦП онлайн?
D
Dmitry
Anna
А, кстати, можно ли сделать ЭЦП онлайн?
Да, с помощью другой действующей ЭЦП :( Если нет, то только лично в удостоверяющем центре в РФ
A
Ansiyar
Dmitry
Да, с помощью другой действующей ЭЦП :( Если нет, то только лично в удостоверяющем центре в РФ
смотря какую, я делала онлайн в приложении госключ с загран паспортом с чипом (нового поколения на 10 лет)
Ansiyar
смотря какую, я делала онлайн в приложении госключ с загран паспортом с чипом (нового поколения на …
загран работал как майнамба, надо прикладывать к мобиле
D
Dmitry
Ansiyar
зря отредактировала 😅
A
Anna
Ansiyar
А, вот да
У меня мч только что такую сделал
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
5 марта 2023 г.
Можно я вклинюсь в обсуждение про ноутбук. Уяснил, что личный ноут не надо декларировать при выезде и все такое. Но как доказать то, что он личный, а не купленный?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Ответов: 1
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Ответов: 3
Япония
jp
9 января 2023 г.
Есть GTN который сделает симку и без карты, и без прописки и без банка. Можно сделать в первый де день. Зачастую говорят на английском.
Есть еще Linemo, но инфы делают ли они без зайрю - нет
Ответов: 5
Александр
3 марта 2024 г.
Для впечатлительной аудитории, которая может подумать что коммент сверху как то связан с правдивостью, поясняю - паспорт с биометрией это не только сканирование камерами но ещё и прослушка вашего домофона и факса, всем удачи
🇯🇵 Япония чат
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
Daler
18 мая 2024 г.
Как я понял приезжать можно, снять вроде тоже. Я ещё списывался с realestate и те говорили, что нужен только зайрю и номер телефона
Nekotari殿
15 марта 2024 г.
напоминаю, что можно подаваться и напрямую без посредников
Ответов: 10