Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
24 апреля 2024 г.
уточните ток доступен ли кабинет до того, как карта будет на руках, потому что я не помню точно этот момент
Ответов: 1
V
Vadya
Так а как карта будет на руках? Ее в японию отправят или просто кинут в ящик по месту прописки? По идее, ее должны лично в руки и то при показе паспорта. 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Жильё в Японии
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Виталий
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите. пожалуйста, как пользоваться такими терминалами чтобы багаж сдать, какую-то карту специальную требуют
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arseny
4 августа 2023 г.
если на карточке будет не та дата, то надо будет просить справку от кайши, что ты на самом деле был в корпоративной медстраховке с такого-то числа
KIMI
4 августа 2023 г.
За снятие да
Надо знать режим суточный работы банкомата юче на снятие без комиссии
Я уже как свой номер паспорта помню хд
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Emil
10 февраля 2023 г.
не совсем понял в чём ориентироваться. Свайпаешь отели, карта показывает где они. Если не нужна карта, то тянешь список вверх и карты нет
Япония
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат