Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
24 апреля 2024 г.
когда я не могла восстановить пароль от гс мне помог внезапно тинькоф банк
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
Ну, тинька у меня нет 😭
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
3 октября 2023 г.
спасибо, я так понимаю счет в не в почта банке можно открыть спустя пол года прибывания
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
jp
2 февраля 2023 г.
мне почему то после въезда в квартиру и слов о том что за утерю ключа восстановление какое то дорогое, стало страшно терять ключи. повесил эйртаг. пока помогает
Ответов: 2
Япония
Фалечка
13 июля 2023 г.
Я просто хочу пополнить пейпей через банковский счёт
Япония
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
Илья
21 июля 2023 г.
Стоп!! А если у моего друга почта банк, я смогу через через него все делать?
Nikolay
12 марта 2023 г.
Доброго вечера! Я чот тоже не определился с чатом, попробую сюда спросить, направьте меня плиз если не по адресу. Броню жильё, у компании в опциях оплаты есть "1 : Bank transfer from a Japanese Bank Account". Я ещё банковским аккаунтом не обзавёлся, а платить уже надо. Могу я просто прийти в банк с документами удостоверяющими мою личность и попросить их закинуть по реквезитам деньгу, приняв её у меня наличкой? Или в Японии это так не работает?
Япония
Сергей
18 декабря 2023 г.
Я не могу пополнить свой счет наличкой для получения справки?
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония