Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Irina
23 апреля 2024 г.
Есть отдельный чат сопричастных. Может кто-нибудь ссылку кинет.
На прошлой неделе все было плохо - следствие в процессе, человек в изоляторе
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
D
Diana
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
12 апреля 2023 г.
Кого-то выпускают, как тут в чате был случай, а кому-то отказывают) какая-то неразбериха
🇯🇵 Япония чат
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Haru
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а по кэмпингу отдельный чат есть?🐰
В семействе ниппончатов по ключевым словам чет не нашлось…
Ответов: 3
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Ответов: 3
Япония
Sergei
29 июня 2023 г.
Блядь кто тут серфил в чате?
У меня сорвались уроки серфинга на этих выходных и из-за этого ужасно испортилось настроение, т.к. в других школах все забито на ближайшие даты.
Если у вас есть знакомые кто может дать урок (естественно за деньги) в ближайшие выходные (или следующие мб), то будет очень круто.
Ответов: 6
Япония
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
jp
13 марта 2023 г.
в юр чате же был кто-то кто пытался разорвать токутей гино и куда-то дальше. не помню уже куда правда
Ответов: 2
Vasiliy
16 февраля 2023 г.
И ещё
Другой вопрос, но тк опять ссылку кидаю актуально
Адмэн, расскажите плз как тут работает бан?
Я неск недель назад кинул ссылку, на амазон кажется, в тему разговора. И мгновенно поймал бан на неделю от телеграмма. Причём он заблокировал и другие чаты.
Ответов: 5
Япония