А
Алексей
23 апреля 2024 г.
Приезжают и ничего не делают, потому что полиции просто не откроют дверь 👍
Сорян я начитался красочных историй онлайн про это и теперь переезжать страшно
Ответов: 3
V
Vl
Личный опыт?

Когда мы только приехали, и жили в очень дешевом старом деревянном таунхаусе, мои маленькие дети бегали по лестнице между этажами. Иногда. Не по ночам. И это жутко не понравилось соседскому деду (он ещё и выпивал постоянно). Дед стал периодически стучать очень громко нам в стену. Даже когда никто не бегал, или по вечерам, когда дети спали. Поход в местный кобан и просьба о помощи решили эту проблему в течение недели. Я не видел приход полицейских, но думаю, что это было. После этого нормально прожили в этом доме еще пару лет.
А
Алексей
Vl
Личный опыт? Когда мы только приехали, и жили в очень дешевом старом деревянном таунхаусе, мои мал…
Опыт чела из твитора. У него поехавший сосед слушал телек на 200% громкости в том числе вечерами и ночами.
Полиция приезжала десяток раз, больше десятка обращений в управляющую, записи видео и звука как слышно его телек из квартиры чела.
В итоге после нескольких месяцев чел сам съехал. Полиция кроме как постучать в дверь ничего не может - сосед убавит звук пока они не уедут и включает обратно.

Похожие вопросы 🇯🇵