Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Z
Zhadyra🪐
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, согруппчане
Прошу прощения за вопрос не в тему
У меня соседи очень буйные, шумные по ночам
В какие инстанции стоит обратиться по этому поводу?
Заранее благодарю за ответы🙏🏻
Ответов: 4
N
nekomaster
К управляющей компании
Z
Zhadyra🪐
nekomaster
К управляющей компании
Спасибо огромное🙏🏻
N
nekomaster
Zhadyra🪐
Спасибо огромное🙏🏻
Один раз нормально попросите, если продолжится можно будет ещё раз, а потом сказать что в полицию пойдёте.
S
Slava
Если по ночам, то абсолютно нормально тут вызывать полицию. Они на такие вещи приезжают
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Поняла, спасибо большое за ответы!!
я в этой теме сиди я сам открою, поэтому извините если были глупые вопросы
Ответов: 1
Kirill
26 апреля 2023 г.
Привет, прошу прощения, что пишу опять тут и возможно этим нарушаю правила
Нет ли здесь того кто сдавал тест jft?
Просто на мой вопрос никто не ответил в подходящем чате
А тут людей больше.
Прошу прощения за это…
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
AM
1 января 2024 г.
Привет всем.
Девчонки кто живет в токио, пожалуйста напишите в личку, есть вопросы чисто девчачьи бытовые... буду оч благодарна 🙏
P.s. туристам, империалистам и мажорам просьба не не пишите а то я тут по бедному так сказать не на широкую ногу.
Всем мира и надеюсь со вскми все хорошо. А то честно сказать вчера целый день проспала даж не знала что землятресение было.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
AM
13 января 2024 г.
Расскажите мне пожалуйста а почему сегодня орет тревога? Єто что из за погоді сирені включают? Или єто только в моем районе?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Япония
エドワード
23 мая 2023 г.
Привет всем, у меня глупый вопрос по написанному в гайде - почему нельзя пить на роппонги?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.