Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
🐾
🐾Seiji
23 апреля 2024 г.
да и в фамима (family mart), lowson есть тоже. но 7/11 новые АТМ удобнее, они ic карты и виртуальные карты пополнять умеют. в других не помню.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Alisa
Всё получилось с АТМ, идеально!! Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
2 мая 2023 г.
Я тоже когда-то был молодой-красивый, купил себе карту Google Play и закинул на русский аккаунт 5000 йен, до сих пор лежат и сделать с ними ничего нельзя 🤡
Ответов: 5
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
17 октября 2023 г.
Да нормально и без карты, можно привыкнуть)
время разве что тратится больше
🇯🇵 Япония чат
jp
9 января 2023 г.
Есть GTN который сделает симку и без карты, и без прописки и без банка. Можно сделать в первый де день. Зачастую говорят на английском.
Есть еще Linemo, но инфы делают ли они без зайрю - нет
Ответов: 5
LJ
27 января 2023 г.
ИИН делают да, 6-8тр, а вот карту удаленно лучше не делать
Ответов: 12
Alex
4 мая 2024 г.
И прикладывали, и в терминал вставляли и лентой проводили (они) - не вышло 😂
Причем карта рабочая - в Китае работает (хотя они ещё реже ее принимают, чем в Японии, по ощущениям)
🇯🇵 Япония чат
muunko
18 июля 2024 г.
Подскажите, а промик гугл плей из комбини типа лоусон, 7/11, сейкомарт нельзя в другой стране активировать? И ещё, если я физически в Японии, но аккаунт рф, промик активируется?
🇯🇵 Япония чат
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония