Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Alisa
23 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос: эта карта проездного как бы не физическая, а в телефоне, верно? А физическую возможно получить, куда это надо обращаться?
(Простите, пожалуйста,я полный дундук. студент-дундук, с квадратными глазами)
Ответов: 3
A
Ansiyar
её нельзя будет получить
A
Alisa
Ansiyar
её нельзя будет получить
А, то есть электронная просто?
A
Ansiyar
Alisa
А, то есть электронная просто?
да виртуальная карта
Похожие вопросы 🇯🇵
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
KIMI
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
Такой вопрос - будучи студентом, могу ли я оформить 障害者手帳? У меня сильно плохое зрение ближе к слепоте и оно не испоавляется очками или операцией и имеется инвалидность в родной стране, хотела озаботиться этим вопросом тут, или для студентов этот вопрос закрыт?
Ответов: 1
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Совершила ужасное преступление, добавила Пасмо в эпл волет из любопытства и только после этого узнала, что физическая карта становится тыквой))) вопрос такой - есть ли способы пополнения виртуальной карты наличными?
Anastasia
28 марта 2023 г.
ребят, а такой вопрос, может он тупой конечно, все пишут, что надо заверять диплом...а трудовую книжку заверять не надо? 🙈
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
marin
30 марта 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, хочу перевести деньги с российской карты на карту японцу. в нынешних реалиях это можно сделать? если да, не могли бы подсказать пожалуйста, как это сделать?🙏🏻
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат