Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
22 апреля 2024 г.
А для прописывания статуса жены нужно ее личное присутствие? Можно ли самому подать с ее зайрю?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
если ты глава домохозяйтва, то и без нее норм должно быть
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
7 декабря 2023 г.
Народ, а в случае подачи на натурализацию, возможно что только один супруг подаст для себя? Или нет?
Ответов: 4
Рина
23 июля 2023 г.
Или по ней только байтить можно? (Не знаю, какой у жены статус)
Ответов: 2
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
Что нужно делать чтобы не получать визу по году как супруга? Есть ли где-то официальные источники такой инфы? Или там все от конкретного деда зависит
Ответов: 9
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
Ответов: 4
Ottava
25 февраля 2024 г.
а если взять ее в жены гражданство дадут интересно?)
🇯🇵 Япония чат
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
и какой статус в случае одобрение у нее будет ? виза там
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
22 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для подачи на визу обязательно личное присутствие? Или можно через курьерские службы податься?
🇯🇵 Япония чат
Margarita
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь сходить в мерию, чтобы сняться со старого адреса и поставиться на новый, могу ли я не тащить с собой супруга, который со мной проживает, а просто взять его документы? Или нужно и его присутствие тоже?
Tarhan
8 февраля 2023 г.
Разве по брачной визе ты не становишься в полной зависимости от жены?
Ответов: 6
Япония
Anika
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, получает ли автоматически жена (пребывая по dependent визе) автоматически пмж, если пмж получает муж? Или жене необходимо отдельно проходить по всем требованиям для получения пмж?
Ответов: 2