Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
18 апреля 2024 г.
Как удобнее
Онлайн заявление от руки писать не надо, и фоткаться никуда не надо ходить, все гораздо быстрее делается.
На сроки выдачи карты не влияет
Ответов: 1
安
安
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
k
23 января 2023 г.
Если цель получить перманент быстрее, то иметь хайскил визу не обязательно
Ответов: 10
Dmitry
26 августа 2023 г.
обычно прав достаточно для удостоверения
с майнамбой тяжко, т.к. на копиях обязательно нужно закрывать номер, с номером копии и сканы не принимают
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Damith
11 июня 2024 г.
А подробные инструкции лучше уточнить у своего агента и дальше с банком
Если в городе нет АТБ, я бы Долинск банк посоветовал, легко в любой момент можно отправить онлайн
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат
Aleksei
24 апреля 2023 г.
Как быстро делают ханки, которыми контракт можно подписывать? Я так понял ее мало сделать надо ещё зарегистрировать где-то и бумажку получить? Сколько примерно процесс занимает?
Ответов: 10
Япония
Max
6 сентября 2023 г.
на момент подачи заявления и получения дзайрю паспорт должен быть валиден, больше ограничений нет
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6