Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
18 апреля 2024 г.
Мое почтение, господа
Что делать если в зайрю вот такая ситуация (с цифрой 7) из-за которой зайрю не проходит проверку при оформлении всякого?
Ответов: 4
M
Max
обратиться за заменой в иммиграшку на основании нечитаемых данных
J
jp
Max
обратиться за заменой в иммиграшку на основании нечитаемых данных
Туда можно просто ногами прийти или как-то записаться желательно?
V
Viktor
jp
Ногами
M
Max
jp
ногами, но с фотками
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
21 февраля 2023 г.
Привет) такой вопрос, на всякий случай. Ничего страшного же, если муж оплатит и за меня, и за себя? Мы каждый сами себе спонсоры. Просто счёт сейчас общий...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Вовка
8 февраля 2023 г.
Поняна.
Значит при собеседовании, уже если заявишь, что мол я не какие данные о себе не дам. И буду работать только на наличку. То налоговая и имиграшка ни как не подкопаются
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
Maksimilian
17 декабря 2023 г.
Вечера доброго, если пролюбил где-то квитанцию на оплату, то каков механизм действия в данном случае?
Шо делать, куда кричать😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Ответов: 2
Olga
20 мая 2024 г.
Прошу прощения не вдупляю, зачем просто рабочая, если хай скилл тоже рабочая? Если я правильно читаю то при наборе минимум 70 балов в которые не входит ни какая другая предыдущая виза, то есть это как первая и единственная виза при Участии работодателя, разве нет?
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?