Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Irina
17 апреля 2024 г.
Но у меня новый дом, а использование асбеста при строительстве еще в 2006 запретили
Ответов: 1
A
Anna
А перестали использовать ещё раньше
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
7 января 2024 г.
Ну мрж там новый дом конкрит 2лдк
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
Дома газ есть, но я им не буду пользоваться
Жильё в Японии
fakana357
21 мая 2024 г.
Но канригайщя разрешила если новые дырки не делать.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Сергей
22 декабря 2023 г.
Ко мне от синагавы приходила форма летом еще
Но я постеснялся бюджет грабить
Но если йена продолжит расти - стеснение пропадет 😠
Япония
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Жильё в Японии
Froas
8 июня 2024 г.
У меня домовладелец апато это фудоусан, но они объявление разметили не у себя на сайте, а через других. Получается подписал контракт с одним фудоусан, а апато владеет другой...
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Ilya
14 февраля 2023 г.
Но в общем я это все к тому что дома тут очень плохо строят иногда, особенно съемные
Ответов: 2
Япония