Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
E
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Ответов: 1
M
Max
вы еще учитесь?
если да, можно
если нет, нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Полич
18 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, во время действия учебной визы какой порядок выезда из Японии? Я могу свободно в любое время и на любой срок выехать или есть ограничения?
Что бы было чуть понятнее - в Тайланде по учебной визе допускался выезд по предварительному согласованию не более чем 21 день в году единоразово
К сожалению в гугле нашла много разной и противоречивой инфы
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
Mavne
5 мая 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте бесплатные онлайн курсы японского для самостоятельного изучения. Желательно с домашними заданиями. С нуля, самая база - познакомится с языком. В гугле много разных находит, но отзывы зачастую противоречивые.
По поиску в чате не нашел ответа на вопрос
Ответов: 28
Веля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли «научный» японский чат? Планирую работать в этой сфере в будущем по биологическому образованию. Было бы очень кстати найти людей с такими же интересами. Я пыталась найти в канале с чатами, но phdjapan чат не существует больше, может ему есть замена, а я её просто не нашла?
Ответов: 9
Lisa
31 мая 2023 г.
Добрый день, повторяю свой вопрос: подскажите пожалуйста, есть ли тут те, кто подавался на Jasso, будучи студентом по обмену?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
ninja
13 октября 2023 г.
Всем привет, есть такой вопрос. Слышал что если например не успел найти работу, после языковой школы, можно сходить в миграционную службу и попросить продлить на пол года визу для поиска работы🧐🧐 Я так понимаю что прецеденты были , по крайней мере знаю человека который так делал.
Ответов: 7
Mariia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, увидела на сайте иммигрэйшн, что в зависимости от категории кампании, меняется список документов для получения рабочей визы. Но как определить категорию компании? Может кто-то пожалуйста простыми словами объяснить отличия этих категорий😅
Denis
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Не уверен, что правильно выбрал группу, но могу я задать вопрос о рабочей визе? Или может вы знаете более подходящие чаты.
.
16 мая 2024 г.
Ребят, всем привет!
Можно уточнить вопрос по рабочей визе для квалифицированных специалистов?
Никак не могу найти точную информацию о дипломе о вышке: везде пишут, что он необходим, но должен ли он соответствовать профессии - как будто по-разному пишут
Ответов: 2