Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
al
16 апреля 2024 г.
Привет! у кого-нибудь есть знакомы криминальные (эксперты по уголовному праву) юристы, которые могут проконсультировать по тому, какие деяния могут попадать под статью, а какие нет? И оборудованные англоязычным интерфейсом.
Ответов: 5
P
P.S.
FC главный эксперт
F
FC
P.S.
FC главный эксперт
В любой стране🫡
K
Kuroi
😏 мы тут все эксперты
F
Froas
Kuroi
😏 мы тут все эксперты
как оплатить наличкой, если не принимают наличку
K
Kuroi
Froas
как оплатить наличкой, если не принимают наличку
Ой не, у меня от посольства триггер
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
29 марта 2023 г.
Подскажите, а может ли кто-то подсказать контакт юриста, у которого можно получить консультацию по ряду вопросов? Или агентство, в которое можно обратиться?
Ответов: 3
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
спросите у каких-нибудь норм юристов, наверняка есть щас какие-то челики, которые помогают уехать и дают консультации. но ваще по мед диагнозам вроде нет никаких запретов, если вы про шизофрению
Nora
6 марта 2024 г.
Мина-сан, а может кто посоветует проверенную копанию/юриста, которые помогают с оформлением визы, консультациями и т.д? Чтоб либо на англе, либо на русском. В закрепе ссылочка уже нерабочая(
Ответов: 6
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!
Sergei
23 июня 2023 г.
Добрый день! Только вступил в группу и возможно уже обсуждали эту тему, но хотел спросить имеется ли у кого-нибудь опыт получения бизнес визы в Японии? Возможно у знакомых? Возможно есть юристы, которых можете посоветовать, кто проконсультирует по этой теме. (англо или русско говорящие). Спасибо!)
Ответов: 5
Леонид
8 февраля 2023 г.
Ладно, понял
А кто-нибудь знает русско- или англо- (неважно, в общем-то) говорящих юристов, работающих в Японии?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
9 апреля 2023 г.
может быть, есть смысл юриста нанять, который по миграционке специализируется. Кстати, это самый толковый вариант, тебе объяснят все опции.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Япония