Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
А что за стартаперские программы? У меня и текущий работодатель стартап и свои идеи есть которые было бы неплохо реализовать.
Ответов: 1
D
Dmitry
https://shibuya-startup-support.jp/
и другие программы
Похожие вопросы 🇯🇵
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
У меня есть много проектов которые я фулл сама реализовала и всё это задокументировано, разве не нужно просто на собес напроситься личный и там всё норм? Н1 у меня есть, английский на бизнес уровне
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
можно вкатиться соинвестором в существующий бизнес. ну, если найдётся такой. и впустят.
в теории, быстрее чем делать с нуля.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Ksenya
27 мая 2023 г.
А работать самозанятым имея на руках рабочую визу не запрещается? Не создавать компанию, а фриланс может параллельно делать.
Светлана
9 марта 2023 г.
То есть гипотетически, вариант получить рабочую визу сейчас реален? Только нужно убедить работодателя и иммиграцию
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
Ksenya
11 июня 2023 г.
feresun, если есть возможность, идеально начните сейчас, может там курсы, проекты, чтобы просто на фоне японцев уже выигрывать, что имеете какой-то опыт
Вузы/колледжи Японии