Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
S-ed
12 апреля 2024 г.
Приветствую, у меня странный вопрос, студенты языковых школ считаются "студентами", на них распространяется скидка 通学定期券 ?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
Зависит от школы
S
S-ed
Kuroi
Зависит от школы
а, понял...спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 3
Лиза
6 августа 2023 г.
понятно, спасибо! я просто уже училась по обмену в вузе 4 месяца, тогда мне дали как студенту без особых вопросов. то есть тип визы (студенческий) не доказательство для них, нужен соответствующий вид учебного заведения?)
Ответов: 1
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
Arseny
28 июня 2023 г.
я не знаю какой к вам (студентам языковых школ) применим просто
Nadezhda
23 мая 2023 г.
Ребят а подскажите пожалуйста, студеческие скидки на билеты в музеи и тд распространяются на студентов языковых школ?
Япония
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат