Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
L
Lucky
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как сообщить иммиграции о том, что я больше не работаю в компании и ищу работу? Через сайт иммиграции?
Ответов: 1
F
Froas
зис
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда рабочую визу меняешь на хайгусю в период рассмотрения документов иммиграционкой можно продолжать работать?
Ответов: 2
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Никита
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста японская иммиграция проверяет до какого числа действует ип?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Ramzes
13 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто может проконсультировать, как попасть в Японию?
Где и как можно , работать?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4