L
Lari
11 апреля 2024 г.
Всем привет, я не знаю заскамили меня или я просто как то слишком психанула но вот моя переписка с отелем:
Ответов: 11
I
Irina
не очень понятно в чем ты видишь скам - что не позволили остановиться с собакой в конкретной комнате? ну они на это как тебе буккинг написал обезопасились мелким шрифтом под звездочкой
L
Lari
Irina
не очень понятно в чем ты видишь скам - что не позволили остановиться с собакой в конкретной комнат…
проблема в том что сначала разрешили с оговорками из серии на кровать нельзя и тд, а потом вдруг на следующий день появились эти правила
I
Irina
Lari
проблема в том что сначала разрешили с оговорками из серии на кровать нельзя и тд, а потом вдруг на…
для меня их первое сообщение выглядит как автоответ на подтверждение бронирования. косяк буккинга, что дают выбратьлюбую комнату с животными. косяк отеля, что не пишут прямо, где можно с животными, а где нельзя. но боюсь, что юридически из-за сноски ничего с них не сможешь стребовать
I
Irina
Lari
ну второе сообщение точно не было автоматом
да. стафф пришел, увидел, что ты с собакой в комнате, где нельзя и написал
M
Max
Irina
для меня их первое сообщение выглядит как автоответ на подтверждение бронирования. косяк буккинга, …
у букинга много косяков, но этот кейс звучит, как кривой отель, который плохо настроил интеграцию и при этом еще кладет хуй на гостей

из-за этого я бы фокусировал силы на отеле, а не букинге

(кроме того: букинг слишком большой, ни на каком этапе нельзя добиться ничего, кроме возврата стоимости брони, если самого проживания еще не случилось)
L
Lari
Max
агода?)
expeditia

Похожие вопросы 🇯🇵