Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
11 апреля 2024 г.
Полагаю что дед не позвал ментов потому что за пьяную езду на велике можно получить пизды
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
нууу тут ваще рип
F
Froas
там деда упал и по фотке не очень был и его скорая увезла
S
Slava
Это был твой шанс
N
Nikita
Froas
Деду многого не надо
F
Froas
Nikita
Деду многого не надо
?
N
Nikita
Froas
?
ну толкнули и все, сломал что-нибудь
👻
Deleted Account
Froas
Дед японец, у японцев здоровье прекрасное, мне повезло, с дедом все в порядке. Моральные травмы компенсированы). Правда в сизо пришлось посидеть
F
Froas
Deleted Account
Дед японец, у японцев здоровье прекрасное, мне повезло, с дедом все в порядке. Моральные травмы ком…
Поздравляю с выходом из СИЗО
🐾
🐾Seiji
Deleted Account
Дед японец, у японцев здоровье прекрасное, мне повезло, с дедом все в порядке. Моральные травмы ком…
как оно там в сизо?
не то, чтобы туда хотелось, но знать не помешает.... 😑
N
Nikita
Deleted Account
Сколько нынче стоят душевные страдания японского деда?
M
Max
Deleted Account
вкусно ли кормят в СИЗО?
М
Мaria
Nikita
Сколько нынче стоят душевные страдания японского деда?
39.5ман и 5 ман лечение защемления нерва. Ну 41 не получается, ну как то так. Примерно
Max
вкусно ли кормят в СИЗО?
Вкусно, но очень мало. Нет белка. На полу кушали.
M
Max
Мaria
39.5ман и 5 ман лечение защемления нерва. Ну 41 не получается, ну как то так. Примерно
reasonably priced дед
N
Nikita
Мaria
Понял, спасибо за ответ. Рад, что вы на свободе!
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
24 апреля 2024 г.
Я думаю пьяный дед не против будет рассказать как в его времена сасуга нихон была и тд
Ответов: 1
Япония
nekomaster
16 июня 2023 г.
Бля дед устроил в хидакае из-за того что не понял хацуон в слове D pointo
Ответов: 2
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Sergei
6 ноября 2023 г.
Мне бухой дед говорил что пу японец в душе потому что он дзюдо занимается
Япония
nekomaster
28 января 2023 г.
честно говоря вопросами я не задавалась, потому что алкоголь меня не так сильно пока стукает, но то что после этих с утра при люой намеси херни утром — получш это да
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.