Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
10 апреля 2024 г.
4 недели это очень оптимистично 🤔 Всегда было около 3 месяцев насколько я помню.
Ответов: 1
M
Mery
Офигеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
22 июля 2023 г.
У нас н5 был меньше 3 месяцев, я считаю что это адекватно, н4 я думаю около 3х месяцев будет проходиться тоже
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Giza
12 августа 2023 г.
ну понятно они это написали наверное давно, но результат только пришёл. Мед осмотр был 3 недели назад😫
Япония
Kuroi
8 июля 2024 г.
Не понимаю, всегда же было что срок до 3 месяцев это ок
Ответов: 1
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
30 июня 2024 г.
Как долго обычно оформляют рабочую визу? У меня знакомый уже три месяца на стадии оформления находится - переживает.
Ответов: 6
Япония
Elias
3 января 2024 г.
Удивительно, но последние пару недель творится такая фигня. До этого было максимально спокойно 🥺
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
窓付き
11 сентября 2023 г.
Меня три раза за полгода стопали почему-то
Ответов: 4
Япония