Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Ответов: 1
S
Slava
Да, есть деньги но нет работы
Похожие вопросы 🇯🇵
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
7 марта 2024 г.
Я помню, что там какие-то стипендии или скидки могут предоставляться только тем, кто на студенческой визе, и все
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
Александр
31 мая 2023 г.
Мне щас 22 Мана платить за учебу. А где их брать? А хрен знает. Буду пробовать брать кредитку если там один вариант не выгорит
Ответов: 2
Япония
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5
Leonid
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста,для получения студенческой визы надо 10к бачей,это уже деньги когда ты школу оплатил или нет?
Vered
5 июня 2023 г.
Я вижу тут в обсуждении люди пишут «я через мекст». А в чём разница тогда? (Ну про получение стипендии по каким-то критериям понятно)
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Anna
7 ноября 2023 г.
Вопрос про вычет для работающего студента. Он же применяется только по текущему статусу? Его нельзя применить к тому доходу, который я получала в январе-марте, пока училась?
Сергей
12 сентября 2023 г.
Кончился студенческий проездной, при попытке заплатить за проезд йенами с него, турникет отправил к сотруднику.
Тот что-то сделал с карточкой, турникет начал пускать, но деньги не списывает.
Мне подарили продление студенческого проездного? Так можно?
Япония
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2