А
Александр
6 апреля 2024 г.
Но ток после этого уже наврятле будут какие либо изменения
Ответов: 10
O
O
Ну дальше уже все зависит от тебя, если есть желание учиться, то все будет. Никто не мешает потом пойти в тоудай или самому что-то выучить :) Время уже как-раз будет.
А
Александр
O
Ну дальше уже все зависит от тебя, если есть желание учиться, то все будет. Никто не мешает потом п…
Ну весь прикол в том что если у человека нету времени во время учебы в языковой + байто я думаю с полноценной работой проще не станет
O
O
Александр
Ну весь прикол в том что если у человека нету времени во время учебы в языковой + байто я думаю с п…
Это уже следующая проблема. Сейчас человек ищет легальные способы остаться в стране. Предложил вариант для рассмотрения. Как я понял сейчас у человека не та ситуация, где можно пальцы загибать.
А
Александр
O
Это уже следующая проблема. Сейчас человек ищет легальные способы остаться в стране. Предложил вари…
Ну вот у меня ситуация не лучше сейчас) но прикол в том что я уже год как учусь в сэнмоне и уже надо работу искать а как спрашивается если по сути самоучка по тому что в сэнмоне не фига не учат опыта нету так же как и японского адекватного вот и думай
O
O
Александр
Ну вот у меня ситуация не лучше сейчас) но прикол в том что я уже год как учусь в сэнмоне и уже над…
Я сам окончил сэнмон и пошел работать. Все что было выучено в период нахождения в сэнмоне, было выучено вне его стен.
O
O
Александр
Ну я думаю у тебя японский нормальный был )
Н2 на момент поступления был. Выпустился с н1.
А
Александр
O
Н2 на момент поступления был. Выпустился с н1.
Ну как бы вот тебе и ответ
O
O
Александр
Ну как бы вот тебе и ответ
У меня знакомый с н2 после айти ПТУ получил оффер на 370 тысяч, без опыта.

Сайбер Эджент фирма называется. Если ты айти, то проблем вообще не будет. За другие сферы хз.

Похожие вопросы 🇯🇵