Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Антон
6 апреля 2024 г.
но у меняя нет Н3 а вот работать в аэропорту - это моя мечта - так что был бы доволен - особенно если бы визу дали.
Ответов: 1
F
Froas
В аэропорту не дадут визу
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
6 апреля 2024 г.
Зависит от ПТУ. Знаю есть ПТУ для иностранцев. Туда берут с н3 гарантировано. Без н3 нужно пройти интервью. Но обучения там никакого не получишь толком. После него идут работать на выгрузку самолетов в аэропорт и тд.
Как абсолютный минимальный старт для дальнейшего маневра норм.
Ответов: 5
kartoshka
8 апреля 2024 г.
Я выступаю гарантом, прям сейчас, работы нет и даже визу ещё не поменял со студенческой. На счету было около 300к. Родственнику визу дали.
Ответов: 3
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17