Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
8
8EN
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте имиграшки список категорий работы и списки документов необходимые для смены визы на рабочую, но я не могу определить к какой категории относятся моя работа! Маленькая компания занимающаяся строительством
Ответов: 4
K
Kate
К какой категории работа или к какой категории компания?
F
Froas
так ты у компании должен узнать какая категория у них
8
8EN
Froas
так ты у компании должен узнать какая категория у них
Спасибо,спрошу
Kate
К какой категории работа или к какой категории компания?
Наверное компания
Похожие вопросы 🇯🇵
Mariia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, увидела на сайте иммигрэйшн, что в зависимости от категории кампании, меняется список документов для получения рабочей визы. Но как определить категорию компании? Может кто-то пожалуйста простыми словами объяснить отличия этих категорий😅
Ответов: 1
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
Max
25 апреля 2023 г.
мне интересно, как так получилось, что человек знает, что такое компания 1 категории, но не знает, какие нужны документы для продления
потому что и определение категорий компаний, и список документов находятся на одной странице на сайте иммиграшки
Ответов: 3
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
🇯🇵 Япония чат
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Япония
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Ответов: 1
Kate
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Если я сейчас по ГПХ работаю, то в будущем как я смогу подтвердить свой стаж за этот период для устройства на работу в Японии? Я уточнила у компании, и они мне только справку 2-ндфл могут дать. Все остальные справки только если штатный сотрудник. Хватит ли при устройстве распечатки договора о том, что работала по ГПХ? Или нужно что-то ещё?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏