Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
S-ed
3 апреля 2024 г.
Приветствую. А это подходящий чат для вопросов по Кабущики гайща? Интересует, кто открывал, как считаются налоги. Я не нашел единого ответа, пару калькуляторов.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
для этого есть специальный чат
https://t.me/nipponchats/180
S
S-ed
Nekotari殿
для этого есть специальный чат https://t.me/nipponchats/180
Спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Ответов: 3
Япония