A
Anna
2 апреля 2024 г.
Граждане кто подавался на эйдзю по хайскил треку - когда подтверждали зарплату за год, вы подавали календарный год - например январь - декабрь 2023?
Или год с момента подачи.
Мне говорит адвокат мол так как я подаю в апреле то мне нужно подавать
1. Подтверждение баллов год назад а это
Апрель 2023 - март 2024
2. Микоми зарплаты за этот год, а это не с января а опять же на момент подачи - апрель 2024 - март 2025.
Ответов: 10
A
Arseny
Налоговая справка и справка с работы о будущем доходе
A
Anna
Arseny
Налоговая справка и справка с работы о будущем доходе
Ну вот мне дали справку с работы микоми за 2024 год, адвокат просит поменять на микоми апрель 2024 - март 2025
R
Rimma
Anna
Ну вот мне дали справку с работы микоми за 2024 год, адвокат просит поменять на микоми апрель 2024 …
Мопед не мой, я не подавалась сама, но подававшиеся друзья говорили, что нужна справка о будущей (планируемой) зарплате с момента подачи на 12 месяцев.
A
Anna
Rimma
Мопед не мой, я не подавалась сама, но подававшиеся друзья говорили, что нужна справка о будущей (п…
Он мне сказал типа бывает и так и так, иногда прокатывает календарный, иногда просят на момент подачи
S
Sakhkayak
Anna
Да
Просто стало интересно почему, ну и сколько такая услуга стоит, если не секрет...
K
Kumamon
Anna
И не просили ничего менять?
Мне кажется я насвистел. Мне ейчары просто сделали справку какая у меня годовая зп была в компании в тот момент. Приду домой попробую найти скан.

Похожие вопросы 🇯🇵