Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
29 марта 2024 г.
Я думаю, власти отлично располагают знаниями о таких совиных методах, поэтому и прорабатывают законы
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
... чтобы потом указывать желающим натягивать сову, что так низзя, идите-ка на 46?.. 🙈
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
26 мая 2024 г.
Надеюсь люди, поставившие дислайк теперь поймут, почему есть такой закон
Ответов: 6
Япония
Ryugo
17 марта 2023 г.
Какая под этим законодательная база, правда, я не знаю.
То есть это на уровне "настоятельной рекомендации" или всё-таки настоящий законодательный запрет, если в фирме такое прописано - нужно смотреть
Ansiyar
21 февраля 2024 г.
вау людей так триггерит мысль о том что правила можно менять что бы они были более справедливы ко всем
Ответов: 6
Япония
Fhoenix
2 сентября 2023 г.
к сожалению с точки зрения рисков нарушать закон плохая идея. но да, хотелось бы научить амазон так не делать
Ответов: 3
Япония
Рина
10 мая 2024 г.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что лучше бы поняли цены, чем такой подлый способ резать косты
Япония
Slava
10 февраля 2023 г.
Блин у нас вроде был закреп о том, что мы тут против теневых махинаций и рассуждаем только в рамках закона
Ответов: 2
Slava
28 февраля 2023 г.
Мне кажется будут менять подходы к обучению просто, и наверн оно к лучшему
Ответов: 4
Япония
Рина
10 февраля 2023 г.
Сейчас бы советовать нарушать налоговое законодательство, потому что кто-то возможно «не узнает»... Ну такое.
Ответов: 4
Daniel
29 апреля 2023 г.
Да я с вопросами легальности вообще не спорю же, ибо в этом не осведомлен. Я лишь про то что не надо пытаться защитить природу от того что там и так есть. Тут часто перегибы бывают уж очень
Ответов: 2
Япония
pirojoke
8 сентября 2023 г.
У меня есть опыт преподавания, сказали збс, но мы лучше реднека со штатов наймем, он говорит как нейтив и родители в восторге
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.