Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
29 марта 2024 г.
Типа если работа со специальностью не связана, но у тебя японский вуз и н1, то это токутей кацудо 46?
Ответов: 3
F
Froas
это рабочая виза
A
Anna
Froas
это рабочая виза
Нет, там Катя выше написала различие
F
Froas
Anna
Нет, там Катя выше написала различие
в чем смысл
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ответов: 2
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
27 июня 2023 г.
@yangire, получается, что училась на физфаке, а в Японии хочешь на другую специальность через колледж?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 января 2023 г.
Но если нужна именно с визой работа и ты студент, то это Рип
Япония
Тим
24 мая 2024 г.
Логично, что если специальность связана с этим, то будет. Но если вообще ни разу, то получается какой-то совок
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3