Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Froas
27 марта 2024 г.
если требуют оригинал диплома бакалавра, то логично, что и тут оригинал сертификата
Ответов: 4
N
nekomaster
Иммиграшка же оригиналы не возвращает
F
Froas
nekomaster
Иммиграшка же оригиналы не возвращает
в моем случае они посмотрели на оригинал и забрали копию
K
Kate
Ни разу не требовали оригинал диплома🌚
O
Olga
У меня два раза при подаче доков на рабочую (5 лет назад и в этом году) просили только скан диплома с переводом на англ. Оригинал был не нужен.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
31 мая 2023 г.
Если тебе нужен вариатор заплатить чисто за диплом то да наверно норм вариант
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
8EN
30 мая 2024 г.
Подскажите,если в миграшке попросят оригинал диплома российского института, то стоит ли им давать? Сейчас попросили копии,но вдруг попросят оригинал
Ответов: 3
Вячеслав
13 января 2023 г.
Нужно ли брать с собой оригинал диплома о вышке, если байтить собираюсь или беру переведенную копию у языковой?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
5 июля 2024 г.
Подскажите. На JLPT тест обязательны оригиналы паспорта и зайрю? Зайрю на продлении, документы в школе. На руках копии от школы. Брать в школе оригиналы или достаточно копий?
Ответов: 12
Япония
Larisa
8 ноября 2023 г.
Подтверждать диплом не нужно. Он должен быть, при подаче доков на рабочую визу, нужен бунпросто перевод
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 июня 2023 г.
Если мы допускаем, что университету НАСТОЛЬКО нужен оригинал твоего диплома, то разумным решением кажется переехать и залечь на дно, потому что следующим шагом они пришлют якудзу
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
Ответов: 2
Tetsurou
25 мая 2024 г.
тоесть у тебя копия станет оригинальной копией и она будет иметь юридическвю силу
Ответов: 3
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6