Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Y
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
M
Max
в учреждениях обычно ставят сканеры, совмещенные с тачскрином и камерой (для биометрической аутентификации)
вот часто встречающийся в клиниках пример (там майнамбу можно использовать вместо карточки страховки):
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Montazka
2 апреля 2023 г.
Ну больше костыль чем решение , все таки не дебетка. Спасибо за инфу
Ответов: 2
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония