Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Y
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Ответов: 1
M
Max
если сфотографировать лицевую сторону карты, норм
приложить к сканеру и ввести 4-х значный (!) пароль — тоже норм
все остальное (фото самого номера, сканер + более длинный пароль) — я бы засомневался
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Artjom
30 марта 2023 г.
Задам платину - автодилер попросил зарегистрированный инкан, нужно сделать, какие к нему требования чтобы не завернули в мерии?
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Dí
22 января 2024 г.
Как думаете, если чек за оплату не на все отели предоставить, визу дадут?
Просто вот эта пометка, про доказать платежеспособность заграницей не понятно, как доказывать 😢
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.