Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergei
21 марта 2024 г.
Мне сказали что нужно в офис ехать, но мб онлайн тоже можно, это я не проверял
Ответов: 1
A
Anna
Лан, сгоняю тогда. спасибо какутей щинкоку, дорогу я уже знаю 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Леонид
5 марта 2023 г.
Можно я вклинюсь в обсуждение про ноутбук. Уяснил, что личный ноут не надо декларировать при выезде и все такое. Но как доказать то, что он личный, а не купленный?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bach
2 марта 2023 г.
говорят посылка в gas meter, но он залочен и я не могу открыть
Ответов: 3
Япония
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Вузы/колледжи Японии
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Леонид
15 марта 2024 г.
Я не пробовал ещё, но мне на работе китайцы сказали, что SMBC открывает приезжим сразу, по крайней мере, по рабочей визе. Вроде как им открыли
Ответов: 4
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
grantiq
25 октября 2023 г.
не понял при чём тут почта, но в личном кабинете тепко наверняка можно
Жильё в Японии