Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
18 марта 2024 г.
Да и даже когда эйчарам доки всякие бумажные подписывали - всегда в 1 экземпляре, нам ничего на руки не давали никогда
Ответов: 2
🐾
🐾Seiji
а как это вообще?
у работника вроде должна быть копия, не?
или в Японии эт не обязательно?
V
Vadya
🐾Seiji
а как это вообще? у работника вроде должна быть копия, не? или в Японии эт не обязательно?
У меня есть только копия оффер леттера где зарплата написана и сколько часов переработок. Больше ничего нет
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 апреля 2023 г.
Просто будьте честными и всё, у деда печать стоит на письме, печать — более или менее что-то было
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Ответов: 3
Яна
30 апреля 2024 г.
住民税の納税証明書 в этой бумажке было написано что у меня выплачено 5к йен
Бумажки на руках нет 💀
Ответов: 1
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Жильё в Японии
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать
Ответов: 1
Яна
30 апреля 2024 г.
Ааа.. 7 манов бумажка мне ни разу и не приходила 🤔
Fhoenix
24 апреля 2024 г.
Вот даже не знаю шринкификация ли это или м&м всегда было на пол пакетика только
Япония
ジン
13 января 2024 г.
Да ручками сделайте, а в посольство доверенное лицо может сходить, говорю же. В любом случае ни одного не знаю
🇯🇵 Япония чат
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8