Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
18 марта 2024 г.
У меня-то лафа. Просто вопрос был именно про вот эту новую рассылку про часы странную
Ответов: 2
P
P.S.
Тыкай согласен, годен, обязуюсь.
V
Vadya
P.S.
Тыкай согласен, годен, обязуюсь.
Закати истерику и ничего не подписывай 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Ирина
30 апреля 2023 г.
Недавно была тема про обучение языку — мне вот эта преследующая реклама из инстаграма очень нравится!
Ответов: 1
Япония
Софа📒
7 мая 2024 г.
Так мне не новую майнамбу, мне ту же продляли просто
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
16 июня 2024 г.
Мне кажется тема просто не про этот чат
Slava
27 ноября 2023 г.
А что за мем про сникерс, типа новая будка? Я пропустил
Ответов: 7
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
ALRA
24 июля 2024 г.
Просроченная и новая все же не одно и то же. Я в муфге прямо спрашивал про новую, сказали что не важно, если нужно будет обновить личные данные, они сами пришлют письмо или запрос об этом.
Ответов: 3
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония