Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
18 марта 2024 г.
Это называется минаси зангё, часы переработок уже включенные в зарплату
Ответов: 2
M
Max
это не совсем оно
S
Slava
Max
это не совсем оно
разве? там прям написано же
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
18 августа 2023 г.
Речь о том, что платя корпоративную пенсию, ты по факту платишь и базовую часть, (кихон нэнкин) и надбавку корпоративную
Ответов: 1
Arseny
20 февраля 2024 г.
те это невозможно чтобы у тебя поднялась зарплата и ты внезапно стал получать меньше денег (из-за подоходного, медстраховка и пенсия вот так могут сделать!)
Ответов: 8
grantiq
5 декабря 2023 г.
Я думаю там прибыль с одного такого мамонта перекрывает месячную "зарплату" этих криптобомжей которые сидят вручную сообщения рассылают
Ответов: 3
Япония
Kuroi
21 июня 2023 г.
Вот год поработает, минималка будет по доходам - то пусть платит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
29 февраля 2024 г.
Максим дело говорит. Безработными дают скидку. Я недавно вступал в кокумин задним числом, потому что был одни сутки безработным, и мне эту скидку за беззаботность даже задним числом дали 😁
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
insider
30 января 2023 г.
это мин зп при которой есть баллы за зп
Рина
5 апреля 2024 г.
Плевали на сокращённый рабочий день для несовершеннолетних, отбирали чаевые, штрафовали за любой чих, клиент пошёл в туалет и не вернулся — весь его счёт вычитается из зарплаты официанта)
Ответов: 4
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
сейчас за нее платит контора. трудовой контракт заканчивается. происходит суббота. и я без страховки в нерабочий день.
Ответов: 9