Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
15 марта 2024 г.
Потому что хоть опрос проводи:
Кому то сказали нельзя, кому-то сказали ок
И все это в иммиграшке
Ответов: 2
S
Slava
думаю это значит "нельзя если хочешь дальше жить в японии и избежать проблем на 100%, но можно если есть нечего и очень прижало"
🐾
🐾Seiji
Slava
думаю это значит "нельзя если хочешь дальше жить в японии и избежать проблем на 100%, но можно если…
билет домой купить не на что... 😒
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
15 марта 2024 г.
Для этого как минимум нужно, чтобы иммиграция об этом узнала, что маловероятно. Но это не отвечает на вопрос о легальности
Ответов: 1
Nikita
2 апреля 2024 г.
это так? просто не помню, чтобы кто-то из знакомых уведомлял иммиграцию при переезде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alina
2 марта 2023 г.
Возможно да, потому что чучуть услышала разговор , что люди находятся в другой стране им там тоже не разрешили подавать на визу , но и здесь не приняли доки . Сказали приезжать.
Нужно Вам все на месте узнавать
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
15 марта 2024 г.
Что касается подработки во время смены визы: одни адвокаты говорят НЕЛЬЗЯ, вторые говорят МОЖНО, и также с иммиграшкой. Реально нужно требовать объяснения, но большая проблема, что есть риск, что в иммиграшке на этот пункт нет предписаний, судя по тому, что одним говорят одно, а вот другим - другое.
Ответов: 3
Kuroi
24 января 2023 г.
Насколько мне говорили, виза беженца это оч не очень
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
Dasha
17 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто терял зайрю, какая процедура перевыпуска?
Тк в кокбане дали 遺失届受, дальше говорят в миграционку, звоню туда, они говорят, что из коубана недостаточно, нужно что-то из большого отдела полиции, там тоже говорят, что нет и нужно уже сразу в миграционку.
В общем, не понятно куда идти теперь, если кто в курсе, подскажите пожалуйста.
Япония
Kate
28 июня 2024 г.
Можно в целом, думаю позвонить и оповестить иммиграшку, хз .
Я вот вышла замуж пока рассматривалось СОЕ. Никаких проблем.
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Яна
5 октября 2023 г.
Просто представь сколько китайцев списывающих. А сколько вообще иностранцев тут. По мне так никто этим заниматься не будет