Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
15 марта 2024 г.
Были даже школы, которым выдавали студенческие визы, но студенты там не учились. Т.е школа существовала на бумаге, а на деле люди приезжали работать
Ответов: 1
F
Froas
Кабанчики
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
19 января 2023 г.
Мне просто школа говорила, что не существует визы поиска работы, и если студенты не находят работу до выпуска, то они едут домой (школа Йоно Гакуин)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
19 января 2023 г.
Поговорил со школой еще раз на счет визы поиска работы. Сказали, что она только для студентов универов, не языковых школ
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Бывают школы не могут выдать студенческий, пока учёба не начинается
Elena
28 февраля 2024 г.
На всякий случай уточните у вуза, но по закону вы уже не ученик языковой, но еще не студент вуза, и поэтому байтить запрещено
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Андрей
8 июня 2023 г.
Люди из Беларуси которые обучались в колледже в Беларуси но потом решили поступить в вуз в Японии, какие документы подтверждают то что ученики колледжей, прошли 10-11 классов образования и имеют право поступать в вуз? В Японии необходимо правовое подтверждение об 10-11 классах образования. Я еще не окончил колледж нахожусь на 3м курсе из 4х. В сумме на момент окончания обучения будет 12 лет образования.
Ответов: 4
Япония
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Nikita
23 сентября 2023 г.
Я думаю, срок визы еще не вышел, но из школы выпустились - в этом случае чтобы оставаться в стране хотя бы до конца срока, нужно идти спрашивать разрешения у ньюкана. Мне так в аналогичной ситуации в школе говорили, по крайней мере.
Ответов: 3
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Андрей
8 июня 2023 г.
Люди из Беларуси которые обучались в колледже в Беларуси но потом решили поступить в вуз в Японии, какие документы подтверждают то что ученики колледжей, прошли 10-11 классов образования и имеют право поступать в вуз?В Японии необходимо правовое подтверждение об 10-11 классах обращования.
Ответов: 13