Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Д
Данил
15 марта 2024 г.
Я в Ит-компанию устроился. Т.е. не идет речь о неквалифицированном труде…
Ответов: 3
N
Nikolai
Так иммиграция это и проверяет, рассматривая твое заявление
A
Ansiyar
ты же сам сказал про руки...
🐾
🐾Seiji
... дворником... 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
Ответов: 1
Irina
14 августа 2023 г.
В нормальных компаниях еблана уволят. У меня на одной из бывших работ был такой кейс.
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
20 июля 2024 г.
у меня в офис прошлой компании как-то ворвалась бешеная фанатка👀 так что да
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Япония
Sergei
29 мая 2023 г.
У меня не в комбини, у меня на работе в офисе взяли ололо
Япония
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Evgeny
14 июня 2024 г.
я вот не помню чо там стало с той упрощённой рабочей визой, которая как раз на заводы
Япония
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Criminal
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, был вопрос. Я в Токио ищу подработку, есть у кого-то набор сотрудников на байто?Н4 прошли в принципе уверенный Н5 есть. Работал уже в Тори Кидзоку на Синдзюку, где то 2 мес опыта.
Ответов: 5
Япония