Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
14 марта 2024 г.
Если выпуск был первого марта, а по карте студенческого и по документам ты студент
Ответов: 1
A
Anna
Я думаю, вот на этой логике все ломаются, как так)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
26 июля 2024 г.
Так как выпуск в марте и карта резидента до марта
Ответов: 4
Уныл
30 января 2023 г.
В конце февраля СОЕ должно быть у школы. Если вам нужен документ, а не скан, придёт почтой в начале марта.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アンドレイ
8 марта 2023 г.
У тебя должен быть студенческий - в первый день выдаёт школа, если тебе его не планируют выдавать то да ты не студент
Kuroi
6 февраля 2023 г.
Потому что если написать, что подача документов на июль будет 15 марта (для примера), обязательно будут гении, которые отправят справки и сканы 14 марта ночью
Kuroi
20 декабря 2023 г.
Если хотите приехать именно на обучение и с ребенком и с 0, то нужно будет бороться на стипендиальных программах типа MEXT
Ответов: 3
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4
Ilia
28 января 2023 г.
И когда примерно информация по сертификатам приходит? У меня учёба на языковых курсах с апреля.
Igor
13 января 2023 г.
Но если нужна именно с визой работа и ты студент, то это Рип
Япония
Cookie
28 ноября 2023 г.
подскажите, а начало учебы в апреле ровно 1 апреля или у каждой школы по разному?
Alexander
3 марта 2023 г.
Если ты едешь по студвизе, а потом на выходе выясняется, что ты нихера не учился, то миграшка ЛОГИЧНО будет с глубоким интересом смотреть на твои документы)