Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kirill
14 марта 2024 г.
Доки от курлык конечно информативные
Но есть ссылка на эту инфу на сайте иммиграшки например, плиз?
Ответов: 7
F
Froas
Выше официальная из иммиграционки….
K
Kuroi
F
Froas
Kuroi
А ему тенчоу сказал и школа!
N
Nikolai
Из вашего вопроса как бы видится, что вы считаете иммиграшку более надёжным ресурсом, чем школу и тенчо, а школу и тенчо - более надёжным ресурсом, чем администрация Токио. Что говорит о том, что у вас немного сбились приоритеты.
K
Kirill
Nikolai
Из вашего вопроса как бы видится, что вы считаете иммиграшку более надёжным ресурсом, чем школу и т…
При чем тут мои приоритеты, я просто спросил потому вне чата мне все сказали что по закону все ок
K
Kuroi
Kirill
При чем тут мои приоритеты, я просто спросил потому вне чата мне все сказали что по закону все ок
Зачем спрашивать, если ответам не верить
F
Froas
Kuroi
Зачем спрашивать, если ответам не верить
Чтобы свою нервозность успокоить
Похожие вопросы 🇯🇵
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Egor
12 июня 2024 г.
А шо такое фри интернет кста? Типа по сути в рент включен?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония
アンドレイ
6 февраля 2023 г.
Подскажите студенческая виза и есть подработка (фриланс) онлайн не на территории Японии что обязательно должно быть указано в договоре? английского языка достаточно? Хочу платить налоги но так чтобы и иммиграция не дала по шапке.
Anna
14 марта 2024 г.
Ребят, может в чат студентов с этим лучше, но спрошу тут
Можно ли по СОЕ (депендант) оформить визу не в стране гражданства/прописки? Или рип?
А~
21 июля 2024 г.
А кто подавал в Москве на мультивизу после поездок по обычным визам?
Пояснительное письмо писали?
На сайте есть готовая форма, но сказано что можно и своими словами.
Влияет ли это на шансы получения мульти?
Типа, красиво написал и японцы прям обрадуются?
Или пофиг эти письма, тем более после уже имеющихся виз? А важно сколько денег и тд.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста
Вот там дальше Passport No есть, но что такое ID тогда, если не номер загранника? ИНН?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mariia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, увидела на сайте иммигрэйшн, что в зависимости от категории кампании, меняется список документов для получения рабочей визы. Но как определить категорию компании? Может кто-то пожалуйста простыми словами объяснить отличия этих категорий😅
Александра
25 мая 2023 г.
Всем привет! Не уверена, что это в этот чат, но может направите куда надо) Мой друг недавно приехал в Японию по студенческой визе, хотел бы тут продавать украшения ручной работы через инсту, этси и т.д. Но беспокоится о том, насколько это легально, нужно ли как-то регистрироваться через иммиграционку, декларировать доходы и т.д. Если кто-то сталкивался с подобным, просветите, пожалуйста)