Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алексей
14 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался, распечатал 住民票 в комбосе, а там в разделе 国籍等 пусто
Я чот не так распечатал или проблема глубже?
Ответов: 1
M
Max
там в интерфейсе автомата есть вопросы о том, какую информацию включать
вы выбрали "не включать информацию о национальности"
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
🇯🇵 Япония чат
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Ответов: 5
Япония
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
ზღარბი
28 марта 2023 г.
Всем привет. Пробовал кто-нибудь печатать фото в конбини? У меня рядом с домом Лоусон и хочу распечатать у их принтере фото на память, но никак не могу разобраться с этой шайтан машиной. Приложение в гугл АПП скачал, но всё на японском и не понятно)
Может кто-нибудь объяснить как она работает?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония