Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
7 марта 2024 г.
Теоретически можно прийти в иммиграшку и посоветоваться, типа, хочу универ, а в универе только для рюгакусеев скидки
Ответов: 1
D
Darina
Если будет скидка хорошая, то поменяю наверное ло развода ахпха
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, с типом визы студенческая/иждивенец можно ли в японии купить квартиру или начать небольшой бизнес? Палатку с едой на фестивале организовать допустим или поставить вендинговый автомат?
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Madina
14 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что имея достаточно баллов, нет никакого смысла получать специально хайскилл визу, а можно получить рабочую, и потом по баллам на эйдзю подаваться, если захочется? и в плюсах хайскилл визы остается только возможность привозить родителей, а из минусов добавляется ужасный геммор, если придется менять работу?
Ответов: 12
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
Diana
3 апреля 2023 г.
Ребят привет , а реально если приеду по тур . визе устроится куда то на работу , фабрики , отели и т.д если есть такие чаты плиз дайте ссылку . Можно ли остаться в нелегал
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо