Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
7 марта 2024 г.
А отказать в приеме доков и сказать (А ЗАЧЕМ ВАМ ВАМ НЕ НАДО) ну это совсем в духе русского жека
Ответов: 1
N
Nikolai
Ну, гм, это оценочное суждение. Есть известные ситуации, при которых иммиграция не принимает заявления на смену статуса. Этот случай теоретически может быть одним из них, я не вижу, почему бы можно было такое исключить.
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
10 января 2024 г.
А еще, насколько мне известно, от российского гражданства не отказаться, если нет военника) но инфа не сотка
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
31 марта 2023 г.
И тогда свой роутер будет нужен (но везти из России смысла нет да и запрещено)
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
jp
21 февраля 2024 г.
Я про то что если HR оперирует терминами сое и подал заявку в иммиграцию. То наверное он не про сое, а про смену статуса.
Правда ли он подался или нет, я не утверждаю
Не суть в общем
Ответов: 4
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
yangire
20 июля 2023 г.
да, вот фурикоми я не могу, а про автоплатеж в SMBC мне ниче не сказали вообще
Жильё в Японии
insider
30 марта 2023 г.
а аргентинцам япоха позволяет вообще не выходить (т.к. это в принципе невозможно)
Ответов: 6
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Но тут прикол в том, что можно подрабатывать на таких курсах немного, показать себя, а они потом "ООО ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ, БУДЕШЬ НЕ ИВАНОМ, А ДЖОРДЖЕМ"
Ответов: 3
Chen
6 ноября 2023 г.
Но вообще согласен с Алмазом, диверсити не нужна. Ну или делай свои дела в своем укромном уголке (как собственно большинство и делает, ебанашек в духе ближневосточного массового мусульманина тут не наблюдается. А те что есть — норм чуваки)
Ответов: 30
Япония