Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
kartoshka
6 марта 2024 г.
А если будет не достаточный у неё доход и что то будет у них не сходиться по суммам? Я указал, что обеспечиваю себя сам, но это было пока подрабатывал
Ответов: 4
F
Froas
При низком доходе не дадут визу
N
nekomaster
Froas
Че пугаешь
F
Froas
nekomaster
Че пугаешь
Я не пугаю, говорю как есть
K
Kuroi
Froas
Дадут на полгода
Похожие вопросы 🇯🇵
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Ответов: 1
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
17 октября 2023 г.
А наличкой если что зачем просить зарплату, чтоб отследить заработок нельзя было?
к
27 марта 2023 г.
Ну, вы сами сколько тут? Со страховкой ничего не делали и она продолжает приходить на оплату?
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Я бы в такой ситуации это просто замял и сделал вид, что никакой работы нет.
Налоги тут с этого дохода платить не нужно.
Ответов: 10
Liht
11 декабря 2023 г.
Хоть там и указан весь уплаченный налог, по которому виден заработок, но никто его высчитывать не будет
Ответов: 4
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Arseny
21 марта 2023 г.
если не оформлять, то как компания будет списывать твою зарплату в расходы непонятно