N
Nora
6 марта 2024 г.
Они не против но не хотят этим заниматься пока занятия не закончились. надеюсь это не деликатный способ от меня отмотаться)))
Ответов: 8
J
jp
Удачи 🍀
Будет здорово если после всего отпишешь сюда результат. Полезный и интересный опыт, который может быть полезен будущим студентам и участникам чата.
M
Mounti
Лучше бы получить ответ, что точно оформляют или нет, в имигр центре сказали, что визу продляют на поиск работы только тем, кто закончил ВУЗ в Японии и не позднее 4 лет
N
Nora
Mounti
Лучше бы получить ответ, что точно оформляют или нет, в имигр центре сказали, что визу продляют на …
хм, на сайте в сообщении выше, да и в школе сказали, что Вуз не обязательно должен быть японским, главное чтоб была вышка... там есть категория для тех кто закончил школу яп языка. или я не совсем поняла ваш вопрос, но на всякий случай еще раз в школе уточню
F
Froas
Nora
хм, на сайте в сообщении выше, да и в школе сказали, что Вуз не обязательно должен быть японским, г…
Должно быть официальное зарегистрированное учебное заведение. В большинстве случаев это ВУЗы или сенмоны и маленькое число школ, которые при сенмонах и имеют эту регистрацию. В остальных случаях языковые школы не подходят
J
jp
Froas
Должно быть официальное зарегистрированное учебное заведение. В большинстве случаев это ВУЗы или се…
Насколько я помню, там еще одно из требований что ты уже должен быть с ВО в своей стране?

Похожие вопросы 🇯🇵